Верю я в любовь (2024) постер
16+

Верю я в любовь (2024)

Россия-1
Россия
мелодрама, драма
Рейтинг:
0
0 голосов
  • Режисер:
    Алексей Карелин
  • Актеры:
    Мария Куликова Алексей Фатеев Виталий Кудрявцев Татьяна Шкрабак Анастасия Голотвина Яна Дерлыш Никита Бухвалов
Накануне свадьбы дочери Надя стала свидетельницей отвратительной сцены — благоверный страстно целовал молодую любовницу. Устраивать громкий скандал с выбрасыванием вещей из окна глупо. Поэтому собрав чемодан, гордая женщина отправилась к маме поделиться печалью. К большому огорчению Ольга Авдеевна встала на сторону зятя, и Даша ее поддержала, горячо уговаривая сохранить семью, чтобы не портить общественное мнение. Но для Надежды возвращение в родные пенаты смерти подобно — двадцать лет сплошного притворства, наступила пора кардинальных действий.
Не дождавшись моральной поддержки от самых близких, Надюша не предполагает сдаваться. В дальнейших планах начать новую жизнь. Да, она всегда останется благодарна этому мужчине, когда девушка, забеременев собиралась связать судьбу с Иваном Гавриловым, но тот внезапно исчез, Геннадий избавил ее от позора и возможности воспитывать ребенка в одиночку. К сожалению, признательность не заменят высокого чувства, а так хочется быть счастливой. Поэтому, вышедшая из психологического плена Надежда Матвеева серьезно занялась поисками генетического отца Дарьи, абсолютно не задумываясь, что в одну реку дважды лучше не входить.

Смотреть Верю я в любовь (2024) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Все отзывы:
Дорогие зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
ТоталСериал » Русские сериалы 2024 » Верю я в любовь (2024)
Правообладателям