Жена моего сына (2024) постер
16+

Жена моего сына (2024)

Домашний
Россия
мелодрама, драма
Рейтинг:
0
0 голосов
  • Режисер:
    Денис Елеонский
  • Актеры:
    Евгения Глотова Владимир Петров Наталья Ткаченко Евгений Токарев Кристина Пирожкова Дмитрий Мурашев Екатерина Семенова Валентина Ворожцова
Фармацевт аптеки Надежда своей лучезарной улыбкой без рекламы привлекала большое количество клиентов. Молодой талантливый ученый, тоже увидев привлекательную девушку не смог пройти мимо. Свидания с Вадимом стали регулярными, и вскоре оба поняли, что готовы перейти порог ЗАГСа. Маменька парня его выбором осталась недовольна — недостойная партия для ее мальчика. Вскоре счастливая пара узнала о ближайшем прибавлении. Научные руководители решили направить будущего корифея в одну из стран Африки.
Неугомонная свекровь предвидев расставание с маленьким человечком, считая, что лишь на родине внук может получить хорошее образование и воспитание. Для воплощения наполеоновского плана коварная женщина наняла актрису, прекрасно изобразившую дамочку, у которой бурные отношения с Вадиком. Ошеломляющая информация приводит Наденьку к больничной койке в состоянии нервного срыва. Здесь обескураженная пациентка знакомится с Денисом, предложившим крепкую руку помощи. Манипуляторша в предвкушении распада ненавистного брака сына, а там и до опекунства над крошкой недалеко.

Смотреть Жена моего сына (2024) онлайн в хорошем качестве HD бесплатно

Смотреть онлайн
0 0
Все отзывы:
Дорогие зрители. Минимальная длина комментария - 60 букв. Отзывы проверяются.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывов еще нет. Вы можете стать первым человеком!
ТоталСериал » Русские сериалы 2024 » Жена моего сына (2024)
Правообладателям